Новый мидер NaVi Young G смотрел в 6 лет матчи Dota 1

Как бы болельщики не надеялись, но команда Dendi B8 не показывает хороших результатов. Они так и не стали командой первого уровня. И не видно света конце туннеля для коллектива B8. Даже новые Na’Vi в этом плане выглядят намного перспективнее.

Нужно что-то делать, нужно что-то менять, но с B8 пока не понятно, как это сделать. Верим, в Денди, но сегодня остановимся на новом изменении в легендарных «Навях». У них новый мидер Young G. На это будет интересно посмотреть.

Новый мидер NaVi Young G смотрел в 6 лет матчи Dota 1

Immersion

Капитан команды Na’Vi Александр «Immersion» Хмелевский надеется на хорошую игру с новым мидером

Лига OMEGA — это первый турнир, в котором Natus Vincere играет вместе со своим новым капитаном Александром «Immersion» Хмелевским. И только второй для своего нового игрока на миду Никиты «Young G» Бочко. К сожалению, они уже опустились в дивизион пониже, после поражения с общим счетом 1-4 серии в группе А дивизиона Иммортал.

Они сейчас готовятся к выездному турниру Divine. Команда Na’Vi в минувшие выходные выпустили первое интервью с Young G. Оно дает возможность болельщикам узнать немного больше о новом молодом игроке.

Интервью мидера Natus Vincere Young G

Young G

До вступления в Na’Vi он играл в другой известной СНГ-команде Team Empire, где неплохо проявлял себя

Интервью начинается, конечно же, с самого первого вопроса, адресованного любому новичку, «как ты открыл для себя Dota?» История Young G не сильно отличается от истории большинства других игроков:

«Когда мне было 6 лет, то компьютер был один на двоих со старшим братом. Ему тогда было 12 лет, и он часто играл в DotA 1. Мне же нравилось смотреть его игры, но мне не разрешили играть вплоть до 7 лет. Уже тогда попробовал играть в первую DotA.

Тогда вообще ничего не понимал, но это выглядело весело и увлекательно. Я учился шаг за шагом, начал покупать правильно предметы, используя способности персонажей, но часто без какой-то определенной стратегии.

Через некоторое время вышла Dota 2. Об этом узнал позже, когда уже была доступна для всех игроков бесплатно. Потом, однажды летом мне стало скучно, и я скачал её. Сыграл около 5 игр и понял, что она мне не нравится.

Потом вышел крутой документальный фильм «Free To Play» с Dendi. Посмотрев его, открыл для себя турнир The International. Тогда понял, что ты действительно можешь добиться успеха в игре. Так что я пытался учиться, и в конце концов я оказался здесь, через много тысяч часов Доты, боли и слез».

Что нравится игроку Young G кроме Dota 2

Young G

Очередная новая эра Natus Vincere. Команда продолжает играет на уровне Tier-2 коллектива. Однако, некоторые игры поражают весьма высоким уровнем игры.

Young G любит заниматься и другими делами, а не только играть 24 на 7 в Доту. Он хочет писать музыку, ездить на машинах, наслаждался бы жизнью. Говоря об игроках, которые вдохновляли его, он, конечно, упоминает Данила «Денди» Ишутина, как своего первого кумира. Однако, он признает, что позже начал смотреть все игры с участием молодого вундеркинда Evil Geniuses — Сумаила «SumaiL» Хассана.

Когда дело доходит до выбора роли, Young G объяснил, что хочет играть на миду, потому что «это самая сложная роль, которая требует большого мастерства, скорости реакции и стратегического мышления». «Все мидеры крайне активны. Вы всегда можете повлиять на игру с ними в любой стадии». Вообще играть на линии 1v1 всегда здорово. Вам не нужно полагаться ни на кого, кроме себя большую часть времени.

Интервью охватывает много других тем, включая семью, подруг, его страсть к музыке, баланс между частной и публичной жизнью, любимые ТВ-передачи и аниме-сериалы Young G. Вы можете посмотреть видео в полном объеме ниже.

Последние матчи показывают противоречивые результаты. Сначала они обыграли Hellraisers со счетом 2-0, а потом уступили менее опытными и сильным ребятам из 5men с таким же результатом – 0-2.

Young G на протяжении 17 минут рассказывал о себе, команде Natus Vincere и многом другом. Обязательно посмотрите, если внимательно следите за СНГ-сообщества.