История Лорда Энно — Лор короля отребья

Энно — так называемый король отребья в Уоррене, которое он считает своим королевством. Однако он, похоже, считает Уоррен не частью Белого Шпиля, а своей собственной суверенной землей. Энно любит называть себя королем и защитником, несмотря на то, что он в основном ведет себя как бандит и чрезмерно материалистичный клептоман.

Однако он считает свое насилие и воровство художественным и элегантным по сравнению с другими головорезами, которые проживают в Уоррене. Его истинный возраст может быть 5 лет, он всего лишь маленький ребенок.

Лорд Энно — король трущоб

Энно крайне враждебен ко всем, кто, по его мнению, не принадлежит к Уоррену. Будь то охотники, туристы, рыцари-падальщики, бандиты, убийцы и т. д. Но он очень защищает других, по крайней мере, своих людей:

  • В один прекрасный момент он спас их от поедания драконами и в других случаях, когда их эксплуатировали. Вероятно, есть и другие существа, которых Энно принимает за настоящих мирных жителей Уоррена.
  • Он все еще позволяет посторонним входить в свои владения, но они должны отдать ему должное. У него никогда не было места в силовой иерархии Мамы Эеб, в отличие от Джулла или Хобгена. При этом она по-прежнему уважала Энно как сильного игрока.
  • Он нанес себе вред в защите Уоррена, при этом не принеся себе явной материальной выгоды. Некоторые из его героических действий включают в себя:
  • Остановку браконьерства охотничьих существ, которых он предпочитает в Уорренах. Возможно, наоборот, они существуют только для того, чтобы охотиться за ним мог только сам Энно.
  • Он положил конец плану Некрофоса вместе с его учениками / знакомыми, ведь тот хотел уничтожить весь мир Уоррена. Это заставило Энно убить «Нулевого пациента».
  • Как и Хобген, ему пришлось иметь дело с матерью, когда она перенесла свой выводок в Уоррен.
  • Остановил колдунов от эксплуатации бедных жителей Уоррена (его люди не продаются), когда Маги искали добровольцев для проведения экспериментов.
  • Положил конец бедствию нежити, происходящему в Уорренах, но неясно, кто за это отвечал.
  • Медуза, работающая с Духом Земли уничтожала Уорренов в ее гневе, заставляя Энно работать с другими наемниками, чтобы отразить и атаки.

Несмотря на то, что он совершил убийственные действия, которые позорили других Лордов, включая массовое отравление «нежелательных», всё-таки это всё равно уважаемый персонаж в некоторых областях.

Лорд Энно

Энно — уличный бандит

Несмотря на свои сомнительные благородные обязанности, Энно всегда ищет самые ценные сокровища, которые в какой-то момент входили в стафф Keeper of the Light.

В основном его жизнь заключается в следующем: проснуться, съесть что-нибудь, нанести удар кому-нибудь, украсть их вещи и еду, съесть снова и повторить цикл.

Неясно, был ли он вынужден прийти к этой жизни из-за его собственного выбора или потому что его люди дискредитированы из-за их неспособности иметь надлежащий диалект и их отказа носить брюки.

Он часто плохо говорит о социально-экономическом статусе, отрицательно относится к вежливости и тому, как люди относятся друг к другу ужасно (Энно подтвердил лицемерие).

Вполне естественно, что в какой-то момент его грабительские и воровские поступки привели его к конфликту с Рейвхуками, ведущими сборщиками долгов «Белых шпилей» и поисковиками украденных товаров.

Лорд Воронов

Рейвенхукам удалось одолеть Энно, заперев его в Лежбище. Чтобы получить освобождение, он, вероятно, должен был вернуть свои украденные вещи, а также поработать с Воронхунами в их повседневном воровском деле.

После того, как его служба закончилась, ему дали индивидуальную маску, чтобы напомнить ему о его времени с Вороновыми крючками и о том, что было в самом Лежбище.

Рики и Энно дружат, возможно, именно так Энно встретил Рикки. Иначе неясно, сделало ли это событие в жизни Энно более осторожным в отношении того, кого он решает грабить.

  • Неизвестно, почему Энно постоянно преследует Джула. Это может быть буквальный случай мести. В качестве альтернативы он думает, что Джул звучит смешно, когда злится (для Энно это хобби — потроллить).
  • Тем не менее, Энно идет на крайности, например, платит головорезам за нападение на деловые интересы Джула и даже грабит его дом.
  • Иногда ему приходится иметь дело с собственными наемными головорезами Джула, в число этих головорезов также входят бывшие заключенные, которые были заперты в темном рифе.

Лорд Джул

Другие отношения Энно с героями и лордами

Волки — его любимое лакомство. Отношения Энно с феями и лесными людьми очень неясны. Как показывают факты, Энно, похоже, не особо заботится о природе. Хотя он может просто защищать существ, обитающих в лесной среде Уоррена.

Мы также мало знаем о людях и Энно. Существует предположение, что Белый Шпиль является их прародиной. Несмотря на то, что она захвачена, они просто не откажутся от нее. Его люди, по крайней мере, могут иметь сильную связь с природой, даже если он этого не чувствует.

  • Он дружит с Treant Protector, но, учитывая, что Whitespire предположительно находится далеко от Roseleaf, неизвестно, как они встретились.
  • Тролль Дж’Мей видел в Уоррене легкую начальную цель в своем завоевании Белого Шпиля, однако недооценил способность Энно организовывать атаки.
  • Энно также вступил в схватку с кругом Яшмы, когда он напал на все их безопасные дома и его обитателей, вызвав гнев Лорлина Ласана. Это было из-за того, что Лорлин отказался платить арендную плату Энно.
  • Snapfire обдумывал открытие пекарни в Уоррене. Однако после нападения Энно из-за печенья, который никогда не просит ничего в своей жизни, он свои планы поменял.
  • Есть также действительно странный материал, в котором Энно борется с Arc Warden, и каким-то образом это связано с зарождающейся индустрией манго или чем-то в этом роде. Лично мы думаем, что это шутливая ссылка на первоначальный релиз Arc Warden в Dota 2 с его злоупотреблениями Mango, Healing Salve и Divine Rapier каждый раз, когда он удваивается.