История Лорда Джула — Лор контрабандиста из Айсрека

Джул управляет баром и занимается контрабандой в Порт-Слипсхейде. Он является самым благородным и сострадательным, или, по крайней мере, ему нравится в это верить. Из нынешних играбельных Лордов первого сезона.

Например, есть вознаграждение за тяжелую работу с хорошей оплатой и за защиту слабых (если, конечно, они не наносят слабые удары). Его долгосрочные цели — полностью контролировать импорт и экспорт в White Spire. Вот такой этот морж, но обо всё поподробнее.

Прошлая жизнь Джула и переезд на Белый Шпиль

Джул Dota Underlords 2

В своей прошлой жизни он был просто еще одним Моржом. Единственное, что он хотел сделать, — это сражаться в барах и завоевать для себя крутую репутацию. В какой-то момент, хотя он перешел от бойца к обучению их и тренировкам. Может быть, он иногда делал и проводил бои своих ребят. Наконец, он надеялся заработать на простом образе жизни, работая в баре.

Однако Белый Шпиль не был добр к честному бизнесмену, и чтобы выжить, у него не было другого выбора, кроме как снова показать во всей красе свои навыки драки и использовать все возможные криминальные навыки прошлого.

  • Иногда он размышляет / мечтает о том, какой стала его жизнь, и кажется, что он испытывает некоторое сожаление по поводу монстра, которым он стал. Джулл пытается делать все, что в его силах. Хочет, чтобы его считали благородным рыцарем, а не мошенником.
  • Независимо от того, это не очищает все жестокие действия, которые он предпринял. В конце концов, его общая философия заключается в том, что лучше бояться и биться, но процветать. Нельзя держаться на высоком моральном уровне, но обнищать и заставить всех растоптать вас в пух и прах.

Альянс Дикарей

Его прошлые отношения с Туском не совсем понятны, но они были по крайней мере друзьями в юности Джулла. Возможно, именно Джулл наставлял Туска и сделал его настоящим бойцом. В качестве альтернативы они могли быть соперниками по драке, но все еще остались в хороших отношениях в таком случае.

На самом деле он хочет снова дружить с Туском. С другой стороны, он также хочет, чтобы Туск проиграл бой, но это зависит от предположений о мотивации Джулла. Поскольку он в настоящее время тренирует Бристлбека, потенциально дающего некоторые знания относительно его прошлых связей с Туском.

Джул бармен и владелец бара

Бар, которым он управляет, — «The Sundered Moon», тот самый паб / заведение, где Arc Варден вернул Зевсу некоторые из своих прежних способностей, как это видно в комиксе «Расколотая Луна».

Лорд Джул

Мы не знаем, почему у него такая политика. Возможно, вы должны что-то ууничтожить, чтобы войти в парадную дверь. Может быть, это просто одноразовая шутка.

В то время как Джул пытается конкурировать за клиентов из различных баров и пивоваренных компаний, самым грозным противником является управляемый магом «Cantrip Mana Lounge and Bar».

Джулл подвергся нападению со стороны как оплаченных головорезов, так и даже клиентов, Cantrip Cocktails. Джулл сделал в ответ то же самое.

В частности, агенты из «Плачущей Розы» пытались запугать Джулла из-за его агрессии, а не из-за Кантрипа. Конечно, это не сработало на этом упрямом морже. Из этого мы знаем, что Cantrip Cocktails и Weeping Rose очень сильно связаны друг с другом. Cantrip может быть гораздо более крупной магической организацией со штаб-квартирой в Weeping Rose, которая фокусируется на всем магическом (но все еще не хватает разъяснений). Неизвестно, что происходит с Cantrip Cocktails после того, как Jull доминирует в Port Slipshade.

Его фирменный коктейль представляет собой смесь белого ледяного покрова и яда чумы. Где он даже получает эти чумные ингридиенты, неизвестно. Единственный, кто может предложить их, — это venomancer. Его история указывает на то, что он не тот тип героя, который хочет быть эксплуатируемым.

Альянс Призывателей

Люди умирают, выпив его, но те, кто выжил, бредят о том, как это удивительно, либо из-за вкуса, либо из-за возможных галлюцинаций, вызванных странными веществами.

Используя коктейль, ему удалось заработать место в элитной тусовке, известной как Белые Орхидеи, которая имеет несколько филиалов по всему миру. Члены белой орхидеи в основном состоят из среднего класса, но также включают несколько покровителей королевского наследия.

Snapfire также является участником этой тусовки. Помимо подачи собственного напитка, он помогает им охотиться и готовить филе змея, популярное лакомство среди его членов. Джулл рассматривает их как потенциальных инвесторов и пытается действовать более утонченно, соблюдая нормы в их присутствии.

Драконы

Джул — Ультра контрабандист

Тем не менее, его другое коммерческое предприятие связано с контрабандой товаров туда и обратно из Темного рифа при некоторой первоначальной помощи со стороны Сларка, который предположительно был первым успешным беглецом Темного рифа. Теперь он знает его многочисленные секреты. Это очень интересно, несмотря на то, что Темный Риф является тюрьмой строгого режима.

Лорд Джул

Кажется, по крайней мере, какой-то уровень коррупции или, по крайней мере, преступная деятельность происходят под охраной … ммм, у рыб под носом?

В любом случае, у Темного рифа, по крайней мере, есть какая-то пивоваренная торговля. Учитывая, что многие заключенные содержатся в лабиринтоподобной яме, похоже, что ​​операция возможна.

Джулл думает, что их напиток ужасен и хорош только для богатых покровителей, проводящих дегустации элитных напитков. Однако, вероятно, это не тот напиток, который является основным контрабандным товаром Джулла.

Скорее всего, других заключенных отпустят за высокий выкуп (или иным образом). Например, можно выйти и за другие незаконные товары / артефакты, либо конфискованные / хранящиеся, либо изготовленные на Темном рифе.

Многие из этих упомянутых беглецов продолжают работать на Джулла на полставки / на полный рабочий день или присоединяются к банде Сларка (хотя неясно, работает ли Сларк в той же банде во время этих событий в Доте 2 или нет. Ведь он может вместо этиого заниматься в Круге Джаспера).

Другие отношения Джулла и мелочи

Джул Dota Underlords 2

Его другим второстепенным бизнесом является то, что он ростовщичеством. Он с радостью сделает все возможное, если долг не будет погашен. Джул — единственный из подчиненных, который действительно не хочет вступать в драки с другими воюющими криминальными лордами.

Вместо этого он предпочитает переговоры, например, один раз, когда он поделился напитком с Анессикс. В остальном он в хороших отношениях с Реном.

Лорд Анессикс

Однако он постоянно приставал и даже подвергался нападкам со стороны Энно, и, похоже, именно он был тем, кто его недолюбливает. Энно прикладывает значительно больше усилий, чтобы раздражать Джулла, чем наоборот.

Лорды Dota Underlords

Джулл пытался быть в дружеских отношениях с Греком, но Грек был иррациональным. Его видения намекали на то, что он все еще охотится на Джулла. Сердито, Джулл пошел в зверинец Грека и убил его дорогих дикарей. Затем он порезал и подал зверей в качестве особого рекламного хода во время праздника для Белых Орхидей.

Был в хороших отношениях с мамой Eeb, но не ясно, какую позицию Джулл занимал в ее иерархии.

  • Джулл ненавидел Акса долгое время после драки с ним, Джулл вышел из нее проигравшим. Он всё равно пытался сгладить ситуацию, но Axe разозлился, когда Джулл временно запретил Axe вход в его учреждение. Это привело к тому, что Акс снова бился с Джуллом, но на этот раз Джулл победил. В конце концов, после того, как Джулл наконец-то остался доволен своим захватом порта Slideshade, он, похоже, простил полностью «старого-доброго» Акса.
  • Ликан пытался убить Джула, по-видимому, обвиняя его в казни части семьи Амбри. Джул утверждает, что он не виноват в этих событиях. Мы не знаем, как Джулл был связан с бывшим королем Слома. Независимо от этого, сражение гарантированно закончилось тем, что уничтожили бы невинного свидетеля. К счастью, Джулл решил защищаться, что еще больше повысило его репутацию в Порт-Слипсхейде.

Имеет некоторую обеспокоенность по поводу присутствия Sand King в Белом Шпиле, ведь сеть туннелей контрабанды может быть под угрозой.

P.S. Джула очень любят использовать для достижения серьезных целей различного рода дамагеры. Он всегда стоит стеной на переднем краю обороны. Остальные могут прятаться за его спиной и наносит много дамага.

Можно спокойно выбирать такие альянсы, как Охотники, Маги, Убийцы и многие другие тонкие сборки. Важно, что вообще неплохо сочетается со всеми, если хотите сделать очень мощную и плотную сборку. Главное, чтобы про урон не забывали также. Если у вас он имеется, то этот парень будет весьма кстати.